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Salada em frasco #1

Olá!

Durante a semana, quando trabalho, tenho de almoçar no hospital. A variedade é grande: existem 5 pratos na cantina (1 deles é vegetariano e 1 é bio), 3 pratos no restaurante (1 deles é massa), saladas  e pizzas na pizzaria e na cafetaria tem sempre os panados , as salsichas, as batatas fritas.... Um monte de escolhas. Mas não sei porquê, na maior parte dos dias, não me apetece comer nada do que vejo. Este ano já levei umas 3 ou 4 vezes o almoço de casa. Para não ter de aquecer no microondas, o ideal são as saladas.

Depois de muito pesquisar na internet, enchi-me de coragem e preparei agora mesmo a minha primeira salada num frasco de vidro. Pois é, as saladas, pelos vistos conservam-se por mais tempo se forem acondicionadas em frascos de vidro. Por acaso, já dei conta que em recipientes de plástico ficam a saber a plástico, mesmo usando recipientes de marca que são bastante caros. Já experimentei e não gostei.

Ontem, comprei um frasco de vidro grande (capacidade de 1 litro), de gargalo largo e hoje deitei mãos à obra.

Pelo que li, há quem coma directamente do frasco, mas a maioria despeja num prato fundo ou numa tigela e já está.

Ingredientes da minha primeira versão de salada no frasco:
  1. molho vinagrete
  2. pimento amarelo cortado em cubos
  3. tomates cherry
  4. pepino cortado em cubos
  5. massa cozida
  6. delicias do mar cortadas em cubos
Os ingredientes foram deitados no frasco pela ordem indicada.

E a foto da praxe:




Ficou bonita, não ficou?

Parece pouco, mas o frasco é enorme. E eu também não como muito. Depois eu digo-vos como foi.

Agora vou deitar-me, dormir e sonhar com a minha saladinha. Boa noite!

Fiquem bem e até breve!
CC




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