Olá!
Cá em casa come-se pouco peixe. Como já escrevi noutros posts, o peixe por estes lados escasseia. Fresco? Duvido que seja... a 400 km do mar.... Quando compro, é quase sempre ultracongelado.
Desta vez comprei lombos de bacalhau "fresco" congelado (ou seja, não é o nosso bacalhau seco e salgado) e resolvi fazer um arroz de peixe.
Ingredientes:
Depis de servir, polvilhei com salsa picadinha.
Como fazer, podem ver no vídeo abaixo.
Estava muito bom, apesar de eu não ser uma grande apreciadora de peixe. Até o meu filho comeu, torcendo o nariz.... Mas já foi uma vitória!
Fiquem bem e até breve!
CC
Cá em casa come-se pouco peixe. Como já escrevi noutros posts, o peixe por estes lados escasseia. Fresco? Duvido que seja... a 400 km do mar.... Quando compro, é quase sempre ultracongelado.
Desta vez comprei lombos de bacalhau "fresco" congelado (ou seja, não é o nosso bacalhau seco e salgado) e resolvi fazer um arroz de peixe.
Ingredientes:
- 300 g de Lombos de peixe
- 1 chávena almoçadeira de arroz (arroz carolino, comprado em Portugal, claro!)
- azeite q.b.
- sal q.b.
- 200 g de tomate picado (e pelado)
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho picados
- água q.b.
Depis de servir, polvilhei com salsa picadinha.
Como fazer, podem ver no vídeo abaixo.
Estava muito bom, apesar de eu não ser uma grande apreciadora de peixe. Até o meu filho comeu, torcendo o nariz.... Mas já foi uma vitória!
Fiquem bem e até breve!
CC
Comentários
Enviar um comentário