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Arroz de peixe

Olá!

Cá em casa come-se pouco peixe. Como já escrevi noutros posts, o peixe por estes lados escasseia. Fresco? Duvido que seja... a 400 km do mar.... Quando compro, é quase sempre ultracongelado.

Desta vez comprei lombos de bacalhau "fresco" congelado (ou seja, não é o nosso bacalhau seco e salgado) e resolvi fazer um arroz de peixe.

Ingredientes:
  • 300 g de Lombos de peixe
  • 1 chávena almoçadeira de arroz (arroz carolino, comprado em Portugal, claro!)
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 200 g de tomate picado (e pelado)
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho picados
  • água q.b.

Depis de servir, polvilhei com salsa picadinha.

Como fazer, podem ver no vídeo abaixo.



Estava muito bom, apesar de eu não ser uma grande apreciadora de peixe. Até o meu filho comeu, torcendo o nariz.... Mas já foi uma vitória!


Fiquem bem e até breve!
CC


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