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Petisquinhos - Sabores da infância

Olá!

No domingo fiz uma coisa que já há muito tempo o meu filho me pedia para fazer.

E fez-me lembrar a minha infância. Quando a minha mãe fazia petisquinhos lá em casa, o meu irmão e eu ficávamos todos contentes. Eu adorava!

Toda a gente conhece, mas de certeza com outro nome. O nome mais vulgar é folhados de salsicha. Mas na minha casa era e continua a ser Petisquinhos!



O meu filhote também gosta muito. Desde que tenha salsicha como ingrediente principal, está tudo bem.

Não existe segredo nenhum em fazer os petisquinhos. É fácil, rápido e saboroso. Melhor não podia ser.

Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 8 salsichas Bockwurst (em Portugal, existe no Lidl, pelo menos)
  • 1 ovo 
Corta-se a massa folhada em triângulos.
Corta-se cada salsicha em 4 e enrola-se cada pedaço num triângulo de massa folhada.
Pincela-se com ovo batido e leva-se ao forno (pré-aquecido), a 200°C durante 20-30 minutos.

Não duraram muito tempo.... Terei de fazer mais.


Fiquem bem e até breve!
CC


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