Olá!
Hoje é feriado. Como já há algum tempo ando a pensar em frango de caril, hoje resolvi pôr as mãos na massa. Esta receita é muito fácil e rápida, a receita ideal para não passar a manhã toda na cozinha e, ao mesmo tempo, comer uma comidinha saborosa.
Ingredientes:
Hoje é feriado. Como já há algum tempo ando a pensar em frango de caril, hoje resolvi pôr as mãos na massa. Esta receita é muito fácil e rápida, a receita ideal para não passar a manhã toda na cozinha e, ao mesmo tempo, comer uma comidinha saborosa.
Ingredientes:
- Peito de frango cortado em tiras
- 1 cebola média
- 3 colheres de azeite
- 250 ml de leite
- 4 colheres de côco ralado
- 1colher de caril
- Água q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Cominhos q.b.
As colheres são de sopa.
Picar bem a cebola e refogar no azeite.
Colocar as tiras de frango e deixar alourar um pouco. Juntar um pouco de água, para o frango não pegar no tacho. Temperar com sal, pimenta e cominhos a gosto. Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos.
À parte, colocar o leite e o côco ralado num tachinho e, quando levantar fervura, adicionar o caril.
Juntar o leite ao frango e deixar cozinhar por alguns minutos.
Retocar os temperos, caso seja necessário, e já está pronto a comer.
Se quiserem podem adicionar uvas passas (que eu detesto!) e um bocadinho de picante ( que eu também não gosto).
Bom apetite!
Fiquem bem e até breve!
CC
Comentários
Enviar um comentário