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Frango de caril rápido e fácil

Olá!

Hoje é feriado. Como já há algum tempo ando a pensar em frango de caril, hoje resolvi pôr as mãos na massa. Esta receita é muito fácil e rápida, a receita ideal para não passar a manhã toda na cozinha e, ao mesmo tempo, comer uma comidinha saborosa.

Ingredientes:

  • Peito de frango cortado em tiras
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de azeite
  • 250 ml de leite
  • 4 colheres de côco ralado
  • 1colher de caril
  • Água q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Cominhos q.b.
As colheres são de sopa.

Picar bem a cebola e refogar no azeite.
Colocar as tiras de frango e deixar alourar um pouco. Juntar um pouco de água, para o frango não pegar no tacho. Temperar com sal, pimenta e cominhos a gosto. Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos.
À parte, colocar o leite e o côco ralado num tachinho e, quando levantar fervura, adicionar o caril.
Juntar o leite ao frango e deixar cozinhar por alguns minutos.
Retocar os temperos, caso seja necessário, e já está pronto a comer.
Se quiserem podem adicionar uvas passas (que eu detesto!) e um bocadinho de picante ( que eu também não gosto).




Bom apetite!

Fiquem bem e até breve!
CC

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