Olá!
Hoje experimentei uma nova receita: esparguete com cogumelos e delícias do mar.
Mesmo como eu gosto: leve, rápida, fácil e saborosa!
Quantidades certas não sei, mas chega perfeitamente para duas pessoas. E pelas fotos talvez consigam ter uma ideia.
Esmaguei 4 dentes de alho e estalei-os numa frigideira com azeite.
Juntei os cogumelos cortados e deixei-os saltear bem.
Temperei com sal.
Usei também um pouco de tomilho para dar um sabor diferente. Usei tomilho fresco do meu vasinho que tenho na janela da cozinha. Sabe bem usar ervas aromáticas do nosso "próprio manufacturamento".
Por fim adicionei as delícias do mar e deixei saltear mais um pouco.
À parte cozi esparguete com água e sal. Escorri e coloquei numa travessa funda. Despejei o salteado por cima da massa e ... voilá!
Se quiserem ver em formato vídeo... aqui está ele.
Espero que gostem e bom apetite!
Fiquem bem e até breve!
CC
Comentários
Enviar um comentário